Офтальмологический центр Коновалова

Comments

  1. Ужасное обслуживание. Записалась на повторный прием заранее по телефону, пришла к назначенному времени, прождала доктора 1,5 часа! И ушла, не дождавшись, так как ждать ни времени, ни терпения больше не было. Обращалась в регистратуру, просила напомнить доктору, что я ее ожидаю, регистратура на просьбы не реагировала.

  2. Екатерина
    07.03.2018 - 18:31

    Если цените свое время, то рекомендую не обращаться в данный центр. Такого неуважения к клиентам я никогда не встречала в подобных центрах! Кроме того, с проблемой, которой изначально приходила, так же не помогли! Вывод: зря потраченные деньги и время!

  3. Выражаю огромную благодарность коллективу центра. Была приятно удивлена отношением к внуку всего персонала. Отдельная благодарность доктору офтальмологу Елене Юрьевне Дудкиной за внимание и профессиональную работу и консультацию. Спасибо всем огромное.

  4. Делали сыну коррекцию зрения в этом медицинском центре. Операцию проводил Евгений Михайлович Молокотин, спасибо ему огромное, мы остались довольны его вниманием, профессионализмом, ещё раз спасибо.

  5. Удаляла халязион. Была очень тщательная подготовка. Приписывали перед этим множество лекарств. Хочу обратить внимание на то, что мне дали 100% гарантию, что он не вернется. В итоге, через полгода, все вернулось. Одного не понимаю, зачем было гарантировать?

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *